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Vini Bianchi

Pinot Bianco

Pinot Bianco

  • Vitigno: Pinot Bianco
  • Annata: 2015
  • Area di produzione: Caldaro (Trifall)
  • Sistema di allevamento: Guyot
  • Epoca di raccolta: metà fino a fine settembre
  • Vinificazione: Dopo la raccolta, l’uva viene pressata delicatamente. La fermentazione avviene a temperatura controllata in botti di acciaio.  L’affinamento avviene in botti di acciaio, con fermentazione malolattica.
  • Caratteristiche: colore: giallo chiaro tendente al verde chiaro, profumo: di mele e di pere, sapore: fresco-fruttato e asciutto
  • Gradazione alcolica: 13% Vol.
  • Residuo zuccherino: 1,0 g/l
  • Acidità totale: 4,9 g/l
  • Temperatura di servizio: 8-10° C
  • Tenuta all’invecchiamento: 2-4 anni
  • Consigli gastronomici: lo consigliamo in abbinamento con antipasti, piatti di pesce, piatti vegetariani e pollame. Ottimo come aperitivo.

Sauvignon

  • Vitigno: Sauvignon
  • Annata: 2015
  • Area di produzione: Caldaro (Barleit)
  • Sistema di allevamento: Guyot
  • Epoca di raccolta: inizio fino a metà settembre
  • Vinificazione: Dopo la raccolta, l’uva viene pressata delicatamente. La fermentazione avviene a temperatura controllata in botti di acciaio.  L’affinamento avviene in botti di acciaio, con fermentazione malolattica.
  • Caratteristiche: colore: giallo paglierino chiaro, profumo: di sambuco e limone, sapore: morbido e fresco
  • Gradazione alcolica: 13,5% Vol.
  • Residuo zuccherino: 1,0 g/l
  • Acidità totale: 6,3 g/l
  • Temperatura di servizio: 10-12° C
  • Tenuta all’invecchiamento: 5-7 anni
  • Consigli gastronomici: il nostro Sauvignon si sposa idealmente con piatti a base di asparagi, piatti di pesce, frutti di mare ma anche con le  carni bianche..
Sauvignon

Chardonnay

Chardonnay

  • Vitigno: Chardonnay
  • Annata: 2015
  • Area di produzione: Caldaro (Roßlaf)
  • Sistema di allevamento: Guyot
  • Epoca di raccolta: metà fino a fine settembre
  • Vinificazione: Dopo la raccolta, l’uva viene pressata delicatamente. La fermentazione avviene a temperatura controllata in botti di acciaio.  L’affinamento avviene in botti di acciaio, con fermentazione malolattica.
  • Caratteristiche: colore: giallo paglierino chiaro, profumo: di pere mature e banane, sapore: fruttato e fresco
  • Gradazione alcolica: 13,5% Vol.
  • Residuo zuccherino: 1,4 g/l
  • Acidità totale: 5,1 g/l
  • Temperatura di servizio: 10-12 ° C
  • Tenuta all’invecchiamento: 5-7 anni
  • Consigli gastronomici: consigliamo il nostro Chardonnay come aperitivo ed in abbinamento con antipasti e piatti di pesce 

Moscato Giallo

  • Vitigno: Moscato Giallo
  • Annata: 2015
  • Area di produzione: Caldaro (Barleit)
  • Sistema di allevamento: Guyot
  • Epoca di raccolta: metà fino a fine ottobre
  • Vinificazione: Dopo la raccolta, l’uva viene pressata delicatamente. La fermentazione avviene a temperatura controllata in botti di acciaio.  L’affinamento avviene in botti di acciaio, con fermentazione malolattica.
  • Caratteristiche: colore: giallo luminoso, profumo: intenso di noce moscata ed albicocche, sapore: aromatico
  • Gradazione alcolica: 13% Vol.
  • Residuo zuccherino: 0,2 g/l
  • Acidità totale: 5,0 g/l
  • Temperatura di servizio: 8-10° C
  • Tenuta all’invecchiamento: 2-4 anni
  • Consigli gastronomici: consigliamo il nostro Goldmuskateller come aperitivo e come accompagnamento a piatti asiatici.
Moscato Giallo

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