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CONTATTI
Vini Bianchi
Pinot Bianco
Vitigno
: Pinot Bianco
Annata
: 2015
Area di produzione
: Caldaro (Trifall)
Sistema di allevamento
: Guyot
Epoca di raccolta
: metà fino a fine settembre
Vinificazione
: Dopo la raccolta, l’uva viene pressata delicatamente. La fermentazione avviene a temperatura controllata in botti di acciaio. L’affinamento avviene in botti di acciaio, con fermentazione malolattica.
Caratteristiche
: colore: giallo chiaro tendente al verde chiaro, profumo: di mele e di pere, sapore: fresco-fruttato e asciutto
Gradazione alcolica
: 13% Vol.
Residuo zuccherino
: 1,0 g/l
Acidità totale
: 4,9 g/l
Temperatura di servizio
: 8-10° C
Tenuta all’invecchiamento
: 2-4 anni
Consigli gastronomici
: lo consigliamo in abbinamento con antipasti, piatti di pesce, piatti vegetariani e pollame. Ottimo come aperitivo.
Sauvignon
Vitigno
: Sauvignon
Annata
: 2015
Area di produzione
: Caldaro (Barleit)
Sistema di allevamento
: Guyot
Epoca di raccolta
: inizio fino a metà settembre
Vinificazione
: Dopo la raccolta, l’uva viene pressata delicatamente. La fermentazione avviene a temperatura controllata in botti di acciaio. L’affinamento avviene in botti di acciaio, con fermentazione malolattica.
Caratteristiche
: colore: giallo paglierino chiaro, profumo: di sambuco e limone, sapore: morbido e fresco
Gradazione alcolica
: 13,5% Vol.
Residuo zuccherino
: 1,0 g/l
Acidità totale
: 6,3 g/l
Temperatura di servizio
: 10-12° C
Tenuta all’invecchiamento
: 5-7 anni
Consigli gastronomici
: il nostro Sauvignon si sposa idealmente con piatti a base di asparagi, piatti di pesce, frutti di mare ma anche con le carni bianche..
Chardonnay
Vitigno
: Chardonnay
Annata
: 2015
Area di produzione
: Caldaro (Roßlaf)
Sistema di allevamento
: Guyot
Epoca di raccolta
: metà fino a fine settembre
Vinificazione
: Dopo la raccolta, l’uva viene pressata delicatamente. La fermentazione avviene a temperatura controllata in botti di acciaio. L’affinamento avviene in botti di acciaio, con fermentazione malolattica.
Caratteristiche
: colore: giallo paglierino chiaro, profumo: di pere mature e banane, sapore: fruttato e fresco
Gradazione alcolica
: 13,5% Vol.
Residuo zuccherino
: 1,4 g/l
Acidità totale
: 5,1 g/l
Temperatura di servizio
: 10-12 ° C
Tenuta all’invecchiamento
: 5-7 anni
Consigli gastronomici
: consigliamo il nostro Chardonnay come aperitivo ed in abbinamento con antipasti e piatti di pesce
Moscato Giallo
Vitigno
: Moscato Giallo
Annata
: 2015
Area di produzione
: Caldaro (Barleit)
Sistema di allevamento
: Guyot
Epoca di raccolta
: metà fino a fine ottobre
Vinificazione
: Dopo la raccolta, l’uva viene pressata delicatamente. La fermentazione avviene a temperatura controllata in botti di acciaio. L’affinamento avviene in botti di acciaio, con fermentazione malolattica.
Caratteristiche
: colore: giallo luminoso, profumo: intenso di noce moscata ed albicocche, sapore: aromatico
Gradazione alcolica
: 13% Vol.
Residuo zuccherino
: 0,2 g/l
Acidità totale
: 5,0 g/l
Temperatura di servizio
: 8-10° C
Tenuta all’invecchiamento
: 2-4 anni
Consigli gastronomici
: consigliamo il nostro Goldmuskateller come aperitivo e come accompagnamento a piatti asiatici.
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