Italiano | Deutsch

Vini rossi

Lagrein

Lagrein

  • Vitigno: Lagrein
  • Annata: 2015
  • Area di produzione: lago di Caldaro
  • Sistema di allevamento: a pergola
  • Epoca di raccolta: inizio ottobre
  • Vinificazione: dopo la deraspatura l’uva viene fatta fermentare a temperatura controllata. L’affinamento avviene in botti di acciaio.
  • Caratteristiche:  colore: rosso granata, profumo: di frutti di bosco, sapore: robusto e vellutato
  • Gradazione alcolica: 13,5% Vol.
  • Residuo zuccherino: 1,6 g/l
  • Acidità totale: 4,0 g/l
  • Temperatura di servizio: 16-18° C
  • Tenuta all’invecchiamento: 5-7 anni
  • Consigli gastronomici: consigliamo il nostro Lagrein abbinato alla cacciagione, alla carne rossa e ai formaggi stagionati.

Lagrein Barrique

  • Vitigno: Lagrein
  • Annata: 2013
  • Area di produzione: lago di Caldaro
  • Sistema di allevamento: a pergola
  • Epoca di raccolta: inizio ottobre
  • Vinificazione: dopo la deraspatura l’uva viene fatta fermentare a temperatura controllata. L’affinamento avviene in botti Barrique.
  • Caratteristiche: colore: rosso granata scuro, profumo: di more e viole, sapore: robusto-vellutato, armonioso
  • Gradazione alcolica: 13,5% Vol.
  • Residuo zuccherino: 1,0 g/l
  • Acidità totale: 5,7 g/l
  • Temperatura di servizio: 16-18° C
  • Tenuta all’invecchiamento: 5-7 anni
  • Consigli gastronomici: il Lagrein Barrique è consigliato come accompagnamento alla carne rossa, alla cacciagione e a formaggi piccanti.
Lagrein Barrique

Pinot Nero

Pinot Nero

  • Vitigno: Pinot Nero
  • Annata: 2015
  • Area di produzione: Pianizza di Sopra
  • Sistema di allevamento: Guyot
  • Epoca di raccolta: metà settembre
  • Vinificazione: dopo la deraspatura l’uva viene fatta fermentare a temperatura controllata. L’affinamento avviene in parte in botti di acciaio e in parte in botti di legno.
  • Caratteristiche: colore: rosso rubino, profumo: di frutti di bosco scuri e viole, sapore: corposo e vellutato
  • Gradazione alcolica: 14% Vol.
  • Residuo zuccherino: 1,6 g/l
  • Acidità totale: 4,0 g/l
  • Temperatura di servizio: 16-18° C
  • Tenuta all’invecchiamento: 5-7 anni
  • Consigli gastronomici: il nostro Blauburgunder si abbina ad ogni tipo di cacciagione, all’agnello, al coniglio, all’arrosto così come ai formaggi stagionati.

Siete interessati ai nostri vini?
usate i contatti per fare un ordine!
 

Ordina Online
i nostri vini