Italiano
|
Deutsch
MENU
HOME
CANTINA
VINI
Vini rossi
Vini bianchi
Vini Rosè
GRAPPE
VITIGNI
CONTATTI
Vini rossi
Lagrein
Vitigno
: Lagrein
Annata
: 2015
Area di produzione
: lago di Caldaro
Sistema di allevamento
: a pergola
Epoca di raccolta
: inizio ottobre
Vinificazione
: dopo la deraspatura l’uva viene fatta fermentare a temperatura controllata. L’affinamento avviene in botti di acciaio.
Caratteristiche
: colore: rosso granata, profumo: di frutti di bosco, sapore: robusto e vellutato
Gradazione alcolica
: 13,5% Vol.
Residuo zuccherino
: 1,6 g/l
Acidità totale
: 4,0 g/l
Temperatura di servizio
: 16-18° C
Tenuta all’invecchiamento
: 5-7 anni
Consigli gastronomici
: consigliamo il nostro Lagrein abbinato alla cacciagione, alla carne rossa e ai formaggi stagionati.
Lagrein Barrique
Vitigno
: Lagrein
Annata
: 2013
Area di produzione
: lago di Caldaro
Sistema di allevamento
: a pergola
Epoca di raccolta
: inizio ottobre
Vinificazione
: dopo la deraspatura l’uva viene fatta fermentare a temperatura controllata. L’affinamento avviene in botti Barrique.
Caratteristiche
: colore: rosso granata scuro, profumo: di more e viole, sapore: robusto-vellutato, armonioso
Gradazione alcolica
: 13,5% Vol.
Residuo zuccherino
: 1,0 g/l
Acidità totale
: 5,7 g/l
Temperatura di servizio
: 16-18° C
Tenuta all’invecchiamento
: 5-7 anni
Consigli gastronomici
: il Lagrein Barrique è consigliato come accompagnamento alla carne rossa, alla cacciagione e a formaggi piccanti.
Pinot Nero
Vitigno
: Pinot Nero
Annata
: 2015
Area di produzione
: Pianizza di Sopra
Sistema di allevamento
: Guyot
Epoca di raccolta
: metà settembre
Vinificazione
: dopo la deraspatura l’uva viene fatta fermentare a temperatura controllata. L’affinamento avviene in parte in botti di acciaio e in parte in botti di legno.
Caratteristiche
: colore: rosso rubino, profumo: di frutti di bosco scuri e viole, sapore: corposo e vellutato
Gradazione alcolica
: 14% Vol.
Residuo zuccherino
: 1,6 g/l
Acidità totale
: 4,0 g/l
Temperatura di servizio
: 16-18° C
Tenuta all’invecchiamento
: 5-7 anni
Consigli gastronomici
: il nostro Blauburgunder si abbina ad ogni tipo di cacciagione, all’agnello, al coniglio, all’arrosto così come ai formaggi stagionati.
Siete interessati ai nostri vini?
usate i contatti per fare un ordine!
Ordina Online
i nostri vini